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Blogue de la Coop Alentour

Tartinade aux noix de cajou

Avr 14, 2020

Mariane Pilote

Cette tartinade de noix de cajou est excellente pour remplacer le fromage à la crème. Dégustez-la sur du pain, des craquelins, dans un wrap ou comme trempette de légumes.
            Portions : 6                                                  Préparation : 10 minutes 

INGRÉDIENTS
• 1 tasse de noix de noix de cajou nature
• 1 c. à soupe de levure alimentaire en flocons
• 1/3 de tasse de tomates séchées dans l’huile hachées grossièrement
• 1/4 c. à thé de poudre d’ail
• 2 c. à thé de jus de citron
• 1/3 tasse d’eau

Alternative : remplacez les tomates séchées par 1 c. à soupe d’huile de sésame grillé, et la poudre d’ail par ¼ c. à thé de sel.

PRÉPARATION
1. Mettre tous les ingrédients dans le robot culinaire. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
2. Réfrigérer une heure avant de déguster.

 

Bon appétit !

Mariane Pilote
nutritionniste Dt.p.
Communiquer la nutrition, voilà ce qui passionne la nutritionniste Mariane Pilote. Découvrez ses conseils et ses recettes dans notre blogue!

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