Select Page
Blogue de la Coop Alentour

Pizza-tortilla au pesto

Sep 06, 2019

Mariane Pilote

Voilà un repas vite fait et délicieux pour les jours où l’envie de cuisiner n’est pas au rendez-vous.

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 10 minutes

INGRÉDIENTS

  • Pains Azim ou tortillas
  • Pesto
  • Légumes tranchés (poivrons, champignons, artichauts, olives, etc.)
  • Viande ou substitut de viande : poulet, porc, tofu, tempeh, etc.
  • Fromage râpé (mozzarella, cheddar, parmesan, chèvre, feta, etc.)

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Étendre du pesto sur les pains et garnir des autres ingrédients en terminant par le fromage.
  3. Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.

 

Bon appétit!

Mariane Pilote
nutritionniste Dt.p.
Communiquer la nutrition, voilà ce qui passionne la nutritionniste Mariane Pilote. Découvrez ses conseils et ses recettes dans notre blogue!

Submit a Comment

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *